7 Game Simulasi Kehidupan Android Keren

IKLAN

Game Simulasi Kehidupan Android Keren – Game android yang satu ini adalah game yang bisa membuat kita lupa segala hal. Karena game ini membuat kita melakukan hal-hal keseharian seperti kehidupan nyata. Cara memainkannya sangat santai, itulah sebabnya game ini membuat kita betah nongkrongin lama-lama. Selain itu, game simulasi kehidupan ini juga bisa menggambarkan bagaimana kepribadian kita. Dari bagaimana kamu mengatur segala hal, seperti keuangan, kesehatan, dan lain sebagainya.

Game ini memang patut dicoba, karena banyak gamers yang tidak ingin melewatkankan untuk mengunduhnya. Yang memainkan game ini tidak hanya anak muda, tetapi anak-anak hingga dewasa, pria ataupun wanita biasanya senang dengan game simulasi kehidupan semacam ini. Makanya, kamu juga patut mencoba dan jangan sampai ketinggalan mengunduh game simulasi kehidupan android ini. Berikut adalah game-game yang saya rekomendasikan untuk kamu.

IKLAN

game-simulasi-kehidupan-android

Game Simulasi Kehidupan Android

  • Dream House Days

Dream House Days disajikan dengan gratis oleh Kairasoft di Play Store. Game ini adalah salah satu game yang sangat adiktif, kamu bakalan tidak ingin berhenti bermain. Game simulasi kehidupan android ini membuat kamu harus menjadi bapak/ibu kosan. Misinya kamu harus mencari orang-orang yang mengisi kamar kosanmu, dan harus baik-baik kepada mereka. Kamu harus mencarikan mereka jodoh hingga mereka bisa menikah hingga memiliki anak di kosanmu. Jadi semakin banyak penghuni kosan kamu, semakin banyak orang yang harus kamu carikan jodoh sampai menikah dan punya anak. Lucunya, penghuni kosan juga akan memiliki hewan peliharaan yang harus mereka urus dan menjadi bagian dari misi game ini.

  • Pocket Academy

Pocket Academy disajikan dengan tema sekolah. Kamu di sini akan menjadi kepala sekolah salah satu sekolah, dan kamu harus mampu mengembangkan sekolah tersebut hingga berkembang dan sukses. Yang namanya mengembangkan sekolah harus ditunjang dengan perekonomian yang memadai. Dalam game ini juga kamu ditantang untuk mengatur perekonomian sekolah agar sekolah tidak bangkrut dan banyak anak-anak yang sekolah ke tempatmu. Game ini bakal mengasah kemampuan kamu mengatur perekonomian. Tetapi, sayangnya tidak ada versi gratis, kamu bisa mengunduhnya di Playstore kalau kamu membelinya.

IKLAN
  • Virtual Vilagers Series

Jika kamu sebelumnya pernah memainkan Virtual Vilagers di komputer, hari ini kamu juga bisa memainkannya di android kesayanganmu. Dalam game ini kamu diharuskan tinggal di suatu tempat dengan populasi yang sangat sedikit. Kamu harus bisa membangun tempat ini menjadi desa yang berkembang, berkembang tidaknya desa ini tergantung kamu mengatur kehidupan penduduknya. Atau penduduk yang kamu urus akan punah. Game simulasi kehidupan android yang satu ini bisa kamu mainkan kapan saja, pasalnya kamu tidak harus menggunakan koneksi internet, alias game offline.

  • Virtual Families

Jika kamu belum berkeluarga dan ingin merasakan bagaimana susah senangnya mengurus keluarga, kamu patut mencoba game yang satu ini. Virtual Families mengajak kamu untuk membangun sebuah keluarga, dari mulai menikah, punya anak dan mengurusnya. Kamu harus mampu menikahkan anakmu agar game tidak over, karena jika salah satu anakmu tidak bisa menikah kamu harus mengakhiri game ini. Jadi pandai-pandailah membuat anakmu mendapatkan pasangannya. Game simulasi kehidupan android ini bisa kamu dapatkan secara gratis di Play Store.

  • Farming simulator

Jika kamu suka bercocok tanam atau bertani, atau ingin merasakan bagaimana lelahnya menjadi petani kamu patut mencoba game ini. Game Farming Simulator ini membuat kita menjadi petani yang menggunakan alat-alat modern untuk bertani. Game ini mendapatkan banyak pujian dari gamers karena grafisnya yang luar biasa. Untuk kamu yang suka game simulasi kehidupan android semacam ini, kamu bisa mengunduhnya di Play Store dengan membayar Rp.40.000an.

  • Trainz Simulator

Untuk game Tranz Simulator ini seperti namanya, kita akan menjadi masinis kereta api. Kebayang gak sih gimana cara mengoperasikan kereta? Di sini kamu ditantang untuk mengoperasikan kereta api selayaknya seorang masinis yang asli. Tidak hanya mengoperasikan kereta api, Tranz Simulator juga membuat kita harus membangun rel kereta api, keren banget kan?

Tapi untuk mendapatkan game keren ini kamu harus merogoh kocek sekitar Rp.50.000an, artinya Play Store belum menyediakan versi gratisnya. Dengan harga segitu kamu bisa mendapatkan gambar kualitas HD dalam game ini, jadi dijamin tidak mengecewakan deh.

  • Be A Legend

Game simulasi kehidupan android yang patut anda coba terakhir adalah Be A Legend. Dalam game ini kamu bakal berperan sebagai pesepak bola David Beckam. Kamu bakal di tantang untuk mendapatkan penghasilan dari main sepak bola seperti David Beckam. Kamu harus mendapatkan penghasilan besar untuk menjadi legend seperti David Beckam. Dari itu kamu harus bisa bermain dengan bagus agar penghasilan kamu besar dan jadi kaya raya seperti David Beckam. Gimana rasanya ya jadi pesohor seperti David Beckam, yang penasaran patut coba deh game simulasi kehidupan androidnya.

IKLAN

Incoming search terms:

  • game android yang bisa menikah dan punya anak
  • game android yang bisa menikah dan punya anak offline
  • game android yang bisa menikah
  • permainan yang bisa menikah dan punya anak
  • game yang bisa menikah dan punya anak
  • game android yang bisa nikah
  • game android yg bisa nikah
  • game yang bisa menikah android
  • game android menikah
  • game android bisa nikah
7 Game Simulasi Kehidupan Android Keren | Iis Nur Hayati | 4.5